domenica 22 gennaio 2012

OGGI PARLIAMO DI ALIMENTAZIONE

Di solito mi piace raccontarti storie straordinarie...

Oggi invece ti parlerò di Alimentazione e Benessere e ti fornirò qualche dato su cui riflettere...

Ami mangiare il "Pollo"? La procedura necessaria per farti arrivare il pollo dalla fattoria fino al tuo piatto è una sequenza incredibile di orrori e di occasioni per avvelenarti.

I polli sono infatti soggetti a numerosi livelli di contaminazione, prima di essere forzati ad uscire dalle loro affollatissime gabbie, messi dentro serbatoi bollenti e quindi passati sotto le macchine che li spennano.

Alla fine di questo terribile processo, i corpi degli animali vengono sommersi in un serbatoio di raffreddamento che si riempie di una cosiddetta "zuppa di feci", in pratica una enorme piscina di scorie e batteri.

Qualcosa su cui riflettere: Se la qualità della tua salute non è un argomento abbastanza forte per resistere alla tentazione di mangiare carne di pollo, sappi che ci sono una quantità di motivi enormi per scoraggiarti.

A partire dal modo in cui i polli vengono abbattuti.

Lo sapevi che ai polli strappano il becco senza alcuna anestesia per evitare che si facciano male a vicenda quando sono nelle gabbie?

O che i moderni metodi di allevamento utilizzano ormoni e luci artificiali al punto che le ossa dei polli perdono letteralmente consistenza e le zampe si spezzano?

Però tranquillo... Se mangiare carne di pollo ti piace ancora... ricorda solo cosa crea il gusto e la consistenza del pollo: Il sapore viene dall'acido urico, vale a dire l'urina dell'animale.

L'acido urico è altamente tossico e causa disturbi artritici.

La consistenza masticabile, invece, deriva dalla putrefazione.

Quando un animale muore, i germi putrefatti, i germi del colon, invadono tutte le cellule della carne.

Sono proprio i germi putrefatti a rendere tenera la carne...Così... giusto per informarti!!!


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